Il Vapore pulito e la sua Importanza nell’Industria Alimentare: una giornata per fare chiarezza e sensibilizzare sulla Qualità del Vapore impiegato nell’industria alimentare e del confezionamento.

Agenda della giornata:

14:00 – 14:30  Accoglienza, registrazione partecipanti e caffè di benvenuto
14:30 – 14:40 Introduzione e presentazione evento
KAM – M. Golfieri
14:40 – 15:00 Haccp: l’autocontrollo nelle Aziende Alimentari
Consulente HACCP per Aziende Alimentari – Dott.ssa S. Piloni
15:00 – 15:30 Normativa vapore e audit alimentare ‘il vapore come ingrediente’
International Clean Steam Expert – M. Gonti
15:30 – 15:50 MOCA risk assessment degli impianti per le industrie alimentari
Docente Università degli Studi di Parma e DT TiFQ – Prof. M. Podico
15:50 – 16:15 Coffee break
16:15 – 16:35 Il protocollo sperimentale mCSG
Product Manager- Soluzioni Scambio Termico – G. Ronco
16:35 – 17:10 Le soluzioni SxS per il vapore come ingrediente
G. Ronco – M. Gonti
17:10 – 17:30  Conclusioni e domande
Tutti i relatori
17:30 Aperitivo

 

Spirax Sarco vi aspetta all’evento
IL VAPORE COME INGREDIENTE!

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