Partecipa al Convegno online di AITA
24 settembre 2020
La collaborazione Spirax Sarco Italia con AITA continua!
Il convegno organizzato in modalità online per dare modo a tutti coloro che lavorano ancora in modalità smart di non perdere l’occasione di partecipare e tenersi aggiornati sulla tematica della sicurezza alimentare nell’industria Food&Beverage.
L’argomento trattato approfondirà tematiche e rischi derivanti dalla contaminazione degli alimenti e le migliori prassi da attuare, secondo le normative e i regolamenti vigenti, per la miglior prevenzione e controllo della manipolazione dei prodotti.
Negli ultimi anni abbiamo assistito ad un sempre maggiore interesse del consumatore finale non solo verso l’acquisto di prodotti alimentari salutistici, ma anche verso la tutela della sicurezza alimentare.
Una giornata per condividere tutti gli aggiornamenti circa la contaminazione chimica e microbiologica del settore. Spirax Sarco anche in questa occasione parteciperà al convegno tecnico grazie all’esposizione del relatore Ing. David Silvestro, Regional Business Development Specialist di Spirax Sarco Italia, che approfondirà il ruolo del vapore pulito nell’ industria alimentare con un intervento dal titolo “Rischio, controllo e prevenzione della contaminazione nell’utilizzo del vapore a contatto con gli alimenti”.
Per la partecipazione al convegno scarica la locandina e la scheda di adesione.
Per maggiori informazioni: